반응형
이천에서 꽤 오래된곳이고, 토사랑
한방닭백숙 , 한방오리백숙
나는 한 3~5년은 된거같다.
식객에도 나온 그집이다.
가끔 장모님 모시고, 간다.
물론 본음식은 이렇다.
맛있게 먹은 기억이 많지만, 가격이 어떻게 저렇게 매번 오르는 느낌일까?
물론 나도 자영업자라서 어느정도는 이해되지만, 마케팅을 하는 입장에서는 돈의가치와 만족도를 생각해야되는것이라고 생각한다.
재료,전기가 상승했다손 치더라도
저 반찬과 백숙 그리고 인상된 가격 과연 내가 이해할수 있을까?
비싸도 된다. 그 가치를 다른거로 주면된다.
장모님이 사신다고하셔서 왔는데,...
배고프다
닭 42,000
오리 63,000
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
파주 베이커리 맛집 버터킹빵공장 수십가지빵 빵순이 살 1Kg 보장! (0) | 2023.07.10 |
---|---|
이장님밥상 심학산 삼계탕 한정식맛집 누릉지 닭백숙 오리백숙 청국장 (0) | 2023.07.09 |
파주 롯데아울렛 춘천정통닭갈비 메밀막국수 먹거리x파일 추천 그 맛집 (0) | 2023.07.02 |
일산 주엽 코다리비빔냉면 함흥냉면 갈비찜 맛집 오실장강남면옥 (0) | 2023.06.28 |
이천맛집 원가네 옹심이칼국수 막국수 만두 맛있게 먹었습니다! (0) | 2023.06.26 |